Dr. Albert Leprince

Werk

Bibliografie

Traité de Réflexothérapie,
Maloine, Paris 1924-1931
Réflexothérapie scientifique endo-nasale,
Maloine, Paris 1930
La Vertébrothérapie,
Maloine, paris 1931
Pour guérir et rester jeune,
Legrand, Paris 1930
Les radiations humaines,
Legrand, Paris 1932
Défendons-nous contre la maladie
Legrand, Paris 1933
Radiesthésie Médicale,
Legrand, Paris 1934
La vitalité Humaine et la médicine de demain,
Peyronnet, Paris
L'électricité Humaine et les radiations célébrales,
Science et Médicines pour Tous, Paris
Diagnostic par les Couleurs et les Métaux,
Editions Dangles, Paris 1939
Les radiations des maladies et des microbes,
Nouveaux procédés de diagnostic d'après les travaux  du Prof. G. Calligaris
Albert Leprince
Amédée Legrand, Paris 1939
Franstalig
(info)
Les ondes de la pensée,
Manuel pratique de télépathie provoquée
Albert Leprince
Editions Dangles, Paris 1939
Franstalig
Les radiations des photographies et des écrits
Albert Leprince
Editions Dangles, Paris 1941
Franstalig
Le pouvoir mystérieux des guérisseurs; comment l'acquérir
Editions Dangles, Paris 1942
La vie et son secret, notre âme et son mystère,
Editions Dangles, Paris 1943
A l'avant-garde de la médicine,
Editions Dangles, Paris 1944

l'Acupuncture à la porte de tous,
Albert Leprince
Editions Dangles, Paris 1945
Franstalig

l'Homéopathie, médicine atomique,
Albert Leprince
Editions Dangles, Paris 1947
Franstalig

Des radiations cosmiques aux ondes humaines
Albert Leprince
Editions Dangles, Paris 1948
Franstalig
La Cancerose, sa signature, sa guérison,
Dangles, Paris 1949
L'avenir mysterieux et fatal,
Comment le connaître

Albert Leprince
Dangles, Paris
Franstalig
Gedachtenfotografie, *
Albert Leprince
Uitgeverij Verrycken, Antwerpen 1979

Nota: De blauw gekleurde titels zijn reeds in het bezit van onze vereniging.

Nota: De rood gekleurde titels zijn reeds in het bezit van de Internationale Vereniging voor de Studie van het Hylisch Pluralisme.

Gerelateerde personen

Giuseppe Calligaris

Interessante links

Over: Les radiations des maladies et des microbes
Giuseppe Calligaris und seine parapsychologischen Experimente durch Stimulierung von Hautzonen

Home ] Up ] Ralph Abraham ] Christopher Alexander ] Hans Andeweg ] Ron Atkin ] Prof. A. Bain ] Sylvain Bélanger ] Annie Besant ] David Bohm ] Joachim-Ernst Berendt ] F. Bezemer ] Giuseppe Calligaris ] Ernst Chladni ] K.C. Cole ] Mario Corradini ] Paul Davis ] Louis de Broglie ] Albert de Rochas ] P. De Nobel ] Prof. J.H. Dubbink ] Jean Dubost ] Matthew Fox ] R. Buckminster Fuller ] Johann Gottlieb Fichte ] Craig J. Hogan ] Louis Hoyack ] Hans Jenny ] C.G. Jung ] John Keely ] Kirlian ] Prof. P. Krishna ] J. Krishnamurti ] Lili Kolisko ] Georg Lasson ] Ch. W. Leadbeater ] Francis Lefebure ] [ Dr. Albert Leprince ] Terence McKenna ] Guy Manners ] Emoto Masaru ] L.F.C. Mees ] Hiroshi Motoyama ] Arthur W. Osborn ] Ehrenfried Pfeiffer ] J.J. Poortman ] James Randy ] Wilhelm Reich ] Walter Russell ] Theodor Schwenk ] J. Schootemeijer ] Rupert Sheldrake ] Rudolf Steiner ] Michael Talbot ] Joel Sternheimer ] A. Tanon ] Nikola Tesla ] Dr. H. Van Den Sype ] Prof. Ch.H. van Os ] Fred Alan Wolf ] Joseph Wylder ] Wim Zitman ]